35,00 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: auf Lager
Produktinformationen "MacSweens VEGGIE Haggis 1.36 kg"
MacSweens Vegetarian Haggis, Catering Pack in Kunstdarm
1,36 kg für 8-10 Personen
Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bis 1 Jahr.
MacSweens’ preisgekrönter vegetarischer Haggis, aus gesundem frischem Gemüse, Hülsenfrüchten, Haferflocken, Samen und Gewürzen wird von Vegetariern, Veganern und Fleischessern gleichermaßen geliebt.
Bei der Herstellung werden nachhaltige und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet. Auch das verwendete Palmöl ist aus nachhaltiger Quelle und vom Roundtable on Sustainable Palm Oil (RSPO) zertifiziert.
Ob bei größeren Dinnern oder Whisky-Tastings, im praktischen Kunstdarm lässt sich der vegetarische Haggis im Catering-Pack besonders einfach zubereiten. Darüber hinaus lässt sich der Haggis Catering-Pack nach dem Erhitzen leicht in Scheiben schneiden und servieren.
Falls Ihnen die 1,36 kg Portion zu viel ist, einfach nach dem Erhitzen die Reste einfrieren und für ein anders Mal aufheben.
Wichtig: Bitte lesen Sie dies, bevor Sie Macsween Haggis bestellen
Lieferanweisungen und Allgemeine Bedingungen. Dies stellt sicher, dass Sie vor Ihrer Bestellung vollständig informiert sind.
Außerhalb Deutschlands*
*Bitte beachten Sie, dass wir Macsween Haggis ins Ausland nur unter der Bedingung versenden, dass der Kunde die volle Verantwortung für mögliche Lieferverzögerungen übernimmt.
Hinweis: Für einen effizienten Service leiten wir alle Fragen zu Bestellungen und Lieferungen an die obigen Links weiter.
Zutaten:
Hafer, Linsen, Rapsöl, Bohnen, Zwiebeln, Karotten, Steckrübe, Pilze, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Salz, Gewürze, Pfeffer. Ohne künstliche Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
Allergiker-Information:
Kann Weizen (Gluten) enthalten.
Nährwert (typische Werte per 100 g)
Energie kJ | 1143 |
Energie kCal | 273 |
Fett | 16.3 g |
davon gesättigt | 6.5 g |
Kohlenhydrate | 22.9 g |
davon Sucker | 1.3 g |
Protein | 6.0 g |
Salz | 1.1 g |
Zubereitung:
Das Produkt ist servierfertig, d.h. es handelt sich hierbei nicht um rohes Fleisch, sondern die Masse ist bereits vorgekocht, sowie gewürzt und muss lediglich erhitzt werden.
Gefrorenen Haggis mindestens 1 Tag vorher im Kühlschrank auftauchen lassen.
Catering-Pack in Kunstdarm lassen und in Alufolie einpacken und in ein Wasserbad (Backwanne) legen, sodass der Veg-Haggis ca. zu einem Viertel im Wasser liegt. Den Haggis in der Wanne bei ca. 170 Grad im Ofen ca. 2 Stunden erhitzen.